Senin, 14 Oktober 2013

Album Terbaru New Found Glory Rilis

New Found Glory merilis album live pertama mereka, Kill It Live, yang berisikan 20 lagu. Album tersebut telah dirilis dalam waktu dekat ini melalu label Bridge9 Records. (AL)

Kill It Live Track Listing:
1. Intro
2. Understatement
3. Don't Let Her Pull You Down
4. All Downhill From Here
5. Anthem For the Unwanted
6. At Least I'm Known For Something
7. Sonny
8. Something I Call Personality
9. Boy Crazy
10. Tip of the Iceberg
11. Coming Home
12. Forget My Name
13. Sincerely Me
14. Hit or Miss
15. Truth Of My Youth
16. The Story So Far
17. My Friends Over You
18. I Want to Believe
19. Connect the Dots
20. First Bite

Artikel Lain:

1 komentar: