Rabu, 11 Februari 2015

CBA Rilis Lagu Cinta "Heavenly Night"

Memasuki bulan kedua di tahun 2015 ini, CBA mempunyai sebuah persembahan yakni lagu baru berjudul “Heavenly Night”. Bulan Februari yang disebut-sebut sebagai bulan penuh kasih sayang menjadi pertimbangan mereka untuk merilis lagu baru tersebut. “Pokok pikiran utama dalam lagu tersebut memang cinta dan kami merasa pas saja dengan bulan ini,” ujar band asal Depok ini.

Lebih lengkapnya mereka menuturkan bahwa, “Sebenernya lagu ini mau dirilis pas suasana politik negeri ini sedang panas pertengahan tahun lalu. Biar semua jadi adem. Namun banyak faktor yang menjadi kendalanya.”

Lagu berjudul “Heavenly Night” ini sejatinya mengkisahkan dua sejoli yang sedang dimabuk asmara pada sebuah malam disaat Pemilihan Umum Presiden berlangsung. Alih-alih ikut ambil pusing dalam dua kubu satu dan dua, mereka lebih memilih untuk memadu kasih.

Sebelumnya CBA telah merilis sebuah single berjudul “Out of Box” pada bulan kemarin. Saat ini mereka sedang dalam persiapan untuk rekaman guna keperluan mini album terbaru nantinya. (Rezky Maulana)Artikel Lain:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar